Рассказ о жене и сперме

Я почувствовал резкий запах мужской спермы. Непередаваемая смесь ощущений из колючей ревности и любви к своей счастливой жене охватила. Жена — Наталка. Мужья, не злоупотребляйте алкоголем. Уснете, а Вашей супругой займутся сразу трое. Так и случилось с героем рассказа «Жена Наталка».

Как я пил сперму из моей жены. Она позвонила мне на работу в пол седьмого и спросила. хочешь сегодня попробовать? - Что попробовать, спросил. - То, что я тебе предлагала. Я просто потерял дар речи. Не знал. серьезно она говорит, или. Зато жена, похоже, была настроена жесткий фистинг киски видео серьезно. Он застыл от неожиданности и только улыбка на лице моей жены вывела его из ступора. Сказала жена игриво поцеловала меня в губы.

От неё пахло слегка вином и каким-то сторонним запахом, думаю, это запах мужской спермы, чужой мужской спермы! - Дорогой, я в душ – добавила моя любимая супруга. Ночью мне удалось её разговорить, она была весьма словоохотлива. О своих ощущениях она сказала, что ей нравиться как он ее ебет, хуй по размеру, практически, такой же как и у меня, а вот сперма на вкус другая. На вопрос какая вкуснее, она сказала, что она просто разная. Утром, на кухне, перед уходом жены на работу, она заговорила об этом.

На нашей кровати лезала на спине жена, а на ней меж её ног, пристроился наш сосед, алик, мужик лет на пять моложе нас с женой. Я пальцами сжал набухшие соски от чего по телу разлилась сладкая истома, а член вновь наполнился спермой, которая уже начала капать на пол. Меня зовут Антон, мне 25 лет, живу в Москве с моей женой Настей. Мы женаты уже полтора года. желание, я понял что хочу, чтобы чужой мужик, не просто отымел мою Настену, а попользовался ей по настоящему, чтобы он кончил ей прямо в матку и потом чужая сперма вытекала из.

Даже в слабом утреннем свете я увидел, что обе дырочки Эльвиры были сильно распаханы за ночь и сперма всё ещё блестела в её попке и влагалище. Паша, не церемонясь, вставил свои хуй в попку моей жены и стал быстро и сильно трахать её.

И я понял -. Она села мне влагалищем на лицо. Резкий запах ударил мне в нос. Но отступать было поздно. Я вытащил язык и преодолевая рвотный рефлекс засунул ей его во влагалище. Там была сперма. Жена начала стонать. потом ты мне еще задницу вылижешь, мне туда тоже кончали. а.". Это конкурсный рассказ на тему "Секс с другими". Рассказы конкурса читайте начиная с выпуска от 29 января.

Вступление. Уже почти два года, как мы с женой практикуем свободные сексуальные отношения для. Она выбирает себе партнера и мы договариваемся о встрече. Сергей более сдержанно, встал, подошёл ко мне, бесцеремонно сунул руку под юбку, провёл между ног, нащюпал в трусиках мой член. — Всё на месте, улыбнулся, обнял и поцеловал, а затем и жену.

Сперма была везде: на губах, на лице, на попке… Раздвинул ягодицы, там всё было мокрое. В нос ударил запах члена и спермы.

В глазах потемнело, я зашатался, начал терять сознание… Мою жену всё ночь пёрло целое стадо мужиков! Во все дыры! Солдаты обступили мою жену со всех сторон. Их было четверо. Все молодые, кавказцы и все чёрные, как негры. Один из них, что посмелее, запустил лапищу под тонкую ткань сарафана моей Аиды и стал нагло месить голую грудь моей супруги. Выскакивал из кабинета я с каменным членом, провожаемый ехидным взглядом жены.

За салфетками пришлось бежать аж в туалет. Когда вернулся, жена сидела на краешке моего кресла, широко раздвинув ноги и закрывая обоими ладошками свою дырочку.