Еротицеский рассказы про дочери и атца

Тихонько открыв дверь она сняла чей то пиджак (его ей дал какой то парень на дискотеки) и начала красться в свою комнату она прошла мимо гостиной и увидела отца который стоял в углу комнате и яростно сжимал кулаки.

Они так увлеклись, что не заметили как дочь открыла двери и стала смотреть на. Мать так стонала что ее можно было услышать в подъезде. Она лежала на спине, а отец вгонял свой огромный член раскачивая ее пышные груди.

Помогая, дочери мыться, он как бы невзначай проводил шершавой губкой по ее розовым соскам, подолгу и старательно намыливал ее тело, и его пальцы проникали в самые потаенные Дочь пошевелилась, что-то произнеся во сне, и сжала ноги, как бы сильнее прижимая руку отца к своей промежности. Конечно же, женщина не может долго обходиться без секса и она начала подыскивать и мужа и хорошего отца своей дочери. Но как узнавали, что он мать-одиночка, то на этом все и заканчивалось.

Организм требовал своего, и она по ночам мастурбировала, когда дочка засыпала. Была середина лета, на улице было жарко, но в машине Юры кодиционер поддерживал прохладу, и ехать было очень комфортно. — Тебя куда сейчас отвести? — Спросил Юра у своего приятеля Василия. — Домой, куда ж ещё. — А деньги при себе оставишь? Не боишься? Дочь все так же лежала, тихонько постанывая, с закрытыми глазами. Максим быстро нагнулся, схватил ее за руки и однм рывком вытащил из ванной.

Эротические рассказы: Мария – 1. Вон на днях к дочери подруга приходила, вроде ничего особенного и не делала, ну пару раз стрельнула глазками в его сторону, а он сразу понял, – ей уже Неожиданно, шумно вздохнув, Катя обвила шею отца руками и, прижавшись к его щеке, горячо зашептала. Настоящая шлюшка. Алина встала перед отцом. - Они меня заставили. Отец рванул с Алины полотенце, и она осталась совершенно голой. Девушка была ошеломлена действиями своего отца, она была в каком-то ступоре и не двигалась.

Он осматривал дочь с головы до ног, он восторгался телом дочери. Порно рассказы - EroRomance.com. По талии, по попке и даже между ног, - я сама не заметила, как рассказы о нежностях с Максом начали приносить мне удовольствие. Одна его рука поползла вниз и тут я взвилась от прокатившегося по телу чувства, когда ощутила палец отца внутри.

Приобняв дочь за талию, Юрий повёл её в сою супружескую спальню, в душе надеясь, что отвернётся и быстренько уснёт до утра. Но не тут-то. Ольга долго ворочалась, перекатывалась с боку на бок и в оконцовке улеглась на спину и осторожно коснулась руки отца: « Ты спишь?».

Мои 45 лет были отпразднованы с размахом,и на работе,и дома.Ну тут больше хотел расслабиться мой шеф,есть у него такой пунктик-обожает быть на праздновании всех дней рожденияи юбилеев,но вот одно-денег на это именно в этот момент у него нет.А.